Santa Fe, eliminado de la Copa Sudamericana

0
321

Independiente Santa Fe cayó 1-2 ante Goiás de Brasil en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, en la última fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. El cuadro bogotano quedó eliminado del certamen.

El conjunto brasileño abrió el marcador a los 24 minutos con una anotación de Guilherme. El arquero Tadeu de la visita fue la gran figura del primer tiempo al mantener su portería en cero.

Entretanto, Hugo Rodallega igualó las acciones a los 72 minutos con una espectacular volea tras pase del uruguayo Jose Aja.

El tanto de la victoria para la visita fue obra de Matheu Santos a los 90+5 minutos, con el cuadro bogotano ya jugado en ataque.

Con el triunfo en simultáneo de Universitario en Lima sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata 1-0, Santa Fe se despidió del torneo en la tercera posición del Grupo G con 7 puntos. Goiás avanzó primero con 12 y los peruanos fueron segundos también con 10 unidades.