Pasto y Alianza empataron en la fecha 2

0
342

Deportivo Pasto todavía no puede sumar su primera victoria en esta Liga Colombiana y no sacó ventaja de la localía este viernes frente a Alianza Petrolera, por el partido correspondiente a la fecha 2.

En el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto recibió a Alianza Petrolera que debutaba en la Liga Colombiana (con la fecha 1 pendiente por disputar). El equipo volcánico comenzó ganando el partido, pero terminó cediendo terreno para el 1-1 final.

El gol del Pasto llegó al minuto 27 con el gol de Jerson Malagón, que aprovechó en el segundo palo y con un solo toque abrió el marcador y puso a ganar a su equipo.

Pero no duró mucho la alegría pues al minuto 42 Alianza Petrolera aprovechó de cabeza con Pablo Bueno para el 1-1 final.

Deportivo Pasto sumó su segundo empate consecutivo, tras haber igualado ante el campeón actual Millonarios; por su parte, Alianza sumó su primer punto en este campeonato.