0
290

Lionel Messi debutó con el Inter Miami como se esperaba, con un golazo de tiro libre en el triunfo de su equipo frente a Cruz Azul por la Leagues Cup.

El futbolista argentino ha causado furor en la liga de Estados Unidos y este viernes tuvo sus primeros minutos con el Inter Miami. Messi ingresó desde la banca de suplentes y marcó el gol del triunfo 2-1 ante Cruz Azul.

El partido comenzó con triunfo del equipo de Miami con gol de Robert Taylor al minuto 44. Para el ingreso de Messi el Inter iba arriba 1-0, pero el empate de los mexicanos se dio al 65’ con gol de Uriel Antuna.

Cuando se esperaba que el partido terminara en empate, Messi se vistió de héroe y marcó un golazo digno de exhibición al minuto 90+4, tiro libre y directo al ángulo para un debut soñado para los hinchas del Inter Miami.