¡Qué lujo! Vea el golazo de Luis Díaz con Liverpool en Premier League

0
493

Luis Díaz ya comenzó a dar de qué hablar en esta temporada y este sábado en la fecha 2 de la Premier League protagonizó un golazo en el triunfo 3-1 del Liverpool frente al Bournemouth.

Liverpool comenzó perdiendo el partido muy temprano. Al minuto 3 Semenyo abrió el marcador para Bournemouth y puso a sufrir a los dirigidos por Jurgen Klopp.

Para el minuto 28 apareció el lujo de Luis Díaz en Anfield. El colombiano recibió la pelota dentro del área de media chilena y remató para el 1-1 parcial, un lujo que todo el estadio celebró a rabiar.

Al minuto 36 Liverpool se puso arriba en el marcador con un gol de Mohamed Salah, que pateó desde el punto penal. Aunque el portero Neto atajó el cobro, el egipcio remató para el 2-1 parcial. Más adelante llegó el 3-1 final con Diogo Jota al 62’.

Liverpool consiguiósu primera victoria en esta Premier League, luego del empate 1-1 en la primera jornada en su visita al Chelsea.