Palmeiras le da un duro golpe al sueño del Pereira

0
207

Palmeiras goleó 0-4 al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libetadores, dando un paso gigante a las semifinales del certamen continental.

Un tiempo le bastó al cuadro brasileño para dejar el juego y la serie practicamente a su favor, tomando diferencia de tres goles. Raphael Veiga abrió el marcador en un penalti a los 23 minutos, Marcos Rocha amplió el resultado a los 31 y Mayke cerró la primera parte 0-3 a los 34 minutos.

En el segundo tiempo, Ronielson da Silva logró el cuarto y definitivo tanto del juego a los 82 minutos.

El juego de vuelta en el Allianz Parque se disputará el próximo miércoles (7:30PM). El cuadro Matecaña no tendrá competencia este fin de semana.