Duván Zapata marca su primer gol oficial de la temporada: así fue

0
180

Volvió al gol Duván Zapata. Lo hizo en la derrota de Atalanta 2-1 ante Frosinone por la fecha 2 de la Serie A de Italia, mientras espera por resolver si se queda en el equipo de Bérgamo o toma el nuevo tren que le pasa de la Premier League con la eventual oferta que tiene del Fulham.

El delantero colombiano, que fue titular, anotó al minuto 56, cuando su equipo ya iba perdiendo 2-0. El vallecaucano recibió de espaldas al arco un pase de Ederson, aguantó con su brazo izquierdo, se acomodó y luego sacó un remate potente que se metió junto al palo del portero Cerofollini.

Se trata del primer gol oficial de Duván en la temporada. No convertía desde el pasado 29 de abril por la fecha 32 de la campaña anterior. Asimismo, llegó a su anotación número 83 defendiendo los colores del conjunto en el que milita desde hace 6 años.

Luis Muriel, por su parte, ingresó sobre el minuto 75 en reemplazo de Berat Djimsiti, siendo este su segundo partido que inicia como suplente. El oriundo de Santo Tomás también está a la espera de definir su futuro. El 31 de septiembre es el plazo para establecer si se quedan ambos colombianos o se van en búsqueda de nuevos retos.