Cali y Santa Fe se ponen al día con un atractivo empate

0
170

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe igualaron 2-2 en el compromiso válido por la fecha 2 de la Liga Colombiana. El juego en el estadio del cuadro local tuvo intensidad y emociones que no defraudaron al público que asistió al escenario deportivo.

El encargado de abrir el marcador fue Luis Sandoval, una de las figuras del encuentro. Sobre el minuto 33 recibió un pase filtrado de Gian Franco Cabezas y luego definió con categoría por encima de la humanidad de Antony Silva. No obstante, poco duró la alegría, ya que Yeison Moreno marcó el empate de cabeza, en una jugada que tuvo la revisión del VAR (40’).

Para la segunda parte, el cuadro capitalino aprovechó la primera que tuvo. Kevin Londoño aguantó bien una pelota de espaldas al arco y cedió para Ever Valencia, quien entró y definió con comodidad a un palo del arco defendido por Wallens. Finalmente, tras un penal cometido por Jairo Ditta, Sandoval se encargó de tomar la pelota y cambiarla por gol para el 2-2 final.

De esta manera, el conjunto Azucarero queda en la casilla 14 con 9 unidades y un juego por disputar, mientras que los Cardenales siguen en el grupo de los ocho (5°) con 15 unidades y su próximo partido será ante Millonarios.