Argentina goleó a Bolivia y lo dejó colero de las Eliminatorias

0
555

Este martes se disputaron los partidos correspondientes a la fecha 2 de las Eliminatorias al Mundial de 2026 y por ahora ya hay un líder y un colero definidos: Argentina goleó a Bolivia y lo mandó al fondo de la tabla, a la vez que Venezuela le ganó a Paraguay y Ecuador hizo lo propio ante Uruguay

Bolivia vs. Argentina

El equipo de Lionel Messi goleó 0-3 a Bolivia con goles de Enzo Fernández al 31’, Nicolás Tagliatico al 42’ y Nicolás González al 83’. La albiceleste es líder parcial de la tabla con 6 puntos gracias a las dos victorias en esta fecha de Eliminatorias. Entre tanto, Bolivia se hundió en el fondo de la tabla tras sufrir dos goleadas en esta doble jornada, frente a Brasil y ante Argentina

Ecuador vs. Uruguay

La Selección de Ecuador fue obstáculo para Uruguay este martes al vencerlo 2-1, aunque se quedó con 0 puntos en esta doble jornada de Eliminatorias pese al triunfo. Los dirigidos por Félix Sánchez ganaron con doblete de Félix Torres (44+5’, 61’), mientras que en Uruguay descontó Canobbio (38’). Los ecuatorianos sin embargo quedaron con 0 puntos en la tabla pues iniciaron con -3 en estas Eliminatorias por la sanción por el caso Byron Castillo

Venezuela vs. Paraguay

En el tercer partido de la jornada, Venezuela consiguió su primera victoria de las Eliminatorias al vencer 1-0 a Paraguay. La Vinotinto marcó al minuto 90+3 por intermedio de Salomón Rondón y sumó sus primeros tres puntos de las clasificatorias.

Chile vs. Colombia

La Selección Colombia sumó un punto en su visita a Santiago de Chile tras un empate sin goles  el equipo de Néstor Lorenzo se vio complicado en el primer tiempo por la presión de los chilenos, pero en la segunda mitad supo mantener mayor posesión del balón y consiguió mantener su arco en cero en esta doble jornada de Eliminatorias.

Perú vs. Brasil

Brasil sumó su segundo triunfo en estas Eliminatorias este martes tras vencer a la Selección de Perú en su visita a Lima. La verdeamarela sumó tres puntos con un solitario gol de Marquinhos al minuto 90, lo que la deja como líder de la tabla con los mismos seis puntos que Argentina, aunque con mejor diferencia de gol.