Santos Borré marca su primer gol con el Werder Bremen

0
300

Primera titularidad y primer gol para Rafael Santos Borré en el Werder Bremen. El colombiano, que disputó su segundo partido, fue el encargado de poner la igualdad parcial para su equipo en el duelo ante Colonia por la fecha 5 de la Bundesliga.

La visita se fue en ventaja gracias a la anotación de Davie Selke de cabeza sobre el minuto 31, pero 7’ más tarde llegó el tanto del barranquillero. Tras una buena combinación de pases por zona derecha, Marvin Ducksch quedó con espacio sobre la zona central y filtró el balón para Borré, quien controló en el área y definió con un buen remate contra el palo izquierdo del arquero Marvin Schawabe.

Borré salió sustituido al minuto 65 y para darle paso a Justin Njinmahm, quien un minuto más tarde puso el 2-1 definitivo para el cuadro que dirige Ole Werner, que llega a 6 puntos en el torneo.

El delantero de la Selección Colombia, Borré, volvió a convertir a nivel de clubes tras casi siete meses desde la última vez. En febrero, le marcó al Darmstadt por la Copa de Alemania en el triunfo 4-2, sin embargo, por la Bundesliga no lo hacía desde el 21 de enero, cuando también dio asistencia en el juego ante Schalke 04 por la fecha 16.