Rodallega reapareció, salvó a Santa Fe y hundió al Pereira

0
280

Independiente Santa Fe venció 1-0 al Deportivo Pereira en la fecha 14 de la Liga colombiana, en partido de discreto trámite que mejoró en los últimos 25 minutos y tuvo como gran figura a Hugo Rodallega.

El goleador y capitán del ‘León’, quien reaparecía después de ocho partidos marginado por una lesión, ingresó a los 63 minutos y le dio la victoria a Santa Fe con un penalti a los 87 minutos. La falta de Carlos Ramírez sobre Enrique Serje, un codazo en la cara, fue advertida por el VAR.

Los dos equipos se mostraron imprecisos en la entrega del balón, con poca profundidad y escasas oportunidades de gol en el primer tiempo. Las más claras ocasiones llegaron en la etapa complementaria y fueron controladas por los porteros Antony Silva para el anfitrión y Aldair Quintana para la visita; hasta que apareció ‘Hugol’, para convertir su cuarto tanto de la temporada.

El defensa uruguayo José Manuel Aja acumuló cinco tarjetas amarillas y se perderá el próximo partido de Liga de los ‘cardenales’, el sábado ante Bucaramanga en la ciudad bonita.

Al compromiso asistieron 7.889 espectadores.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el miércoles en el mismo escenario en la ida por los cuartos de final de la Copa Colombia.