Millonarios remonta ante Envigado y se aferra en los ocho

0
135

Envigado y Millonarios cumplieron con su partido correspondiente a la fecha 24 que estaba pactado para el día domingo, pero tuvo que ser postergado por malas condiciones climáticas y falta de luminarias en el Polideportivo Sur. Finalmente, el campeón de Colombia se quedó con el triunfo por 1-2.

Los antioqueños comenzaron pegando primero con una recuperación por izquierda. Daniel Zapata cedió para Bayron Garcés y este de media distancia sacó un disparo potente que dejó sin respuesta a Álvaro Montero al 33’.

Apenas iniciada la segunda mitad, Larry Vásquez tomó con el borde interno de su pie derecho un balón que le dejó Juan Carlos Pereira cerca del borde del área. El autor del penal decisivo ante Nacional en la final la puso en el ángulo derecho de Joan Parra (46’). Pereira iba a volver a ser protagonista en la anotación que concretó la remontada, luego de poner un pase filtrado perfecto para que Beckham David Castro definiera ante el portero sobre 70 minutos de juego.

Con este resultado, el conjunto Embajador se acomodó en la quinta casilla de la tabla de posiciones de manera parcial con 22 unidades. Mientras tanto, los paisas siguen siendo el equipo de más bajo rendimiento con 8 puntos y solo un partido ganado.