Liverpool dejó ir la oportunidad de ser líder de la Premier: City también perdió

0
321

Día de derrotas de los grandes en la Premier League. Liverpool con Luis Díaz perdió frente al Tottenham y no aprovechó la oportunidad que tenía de ponerse líder de la tabla, luego que Manchester City cayera en su visita a Wolverhampton

Luis Díaz fue titular en el partido de este sábado ante el Tottenham y abrió el marcador al minuto 34 con un golazo, pero el VAR revisó la jugada y decretó fuera de lugar. Minuto 36 Son puso adelante los Spurs, pero antes de que terminara el primer tiempo, Gakpo empató el compromiso.

Cuando se pensaba que el partido terminaría igualado, al minuto 90+6 Matip rescató la victoria para Tottenham y selló la primera derrota de Liverpool en la Premier esta temporada.

La otra derrota del día fue la del Manchester City, que fue superado por Wolverhampton 2-1, con goles de Días y Hwuang, mientras que en los ciudadanos descontó Julián Álvarez.

El equipo de Pep Guardiola, sin embargo, mantiene la punta gracias a la derrota del Liverpool.

Arsenal ganó por goleada 0-4 en su visita al Bournemouth con goles de Saka, Odegaard, Havertz y White, con lo que se puso tercero con 17 puntos.