Alianza le gana el clásico al Bucamanga y se consolida entre los ocho

0
244

Alianza Petrolera derrotó 1-0 al Bucaramanga en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, en juego por la fecha 16 de la Liga BetPlay. Con este resultado, el equipo petrolero llegó a 25 puntos y se consolidó entre los ocho mejores.

En un juego con pocas emociones, en el primer tiempo se anuló un tanto de Misael Martínez para el equipo Leopardo, tras un evidente fuera de juego en el momento de recibir la pelota.

El único gol del partido llegó a los 84 minutos en un tiro de esquina por medio de Alfonso Simarra, con un remate de cabeza que no pudo evitar James Aguirre, portero visitante y gran figura del encuentro hasta ese entonces.

Con este resultado Alianza llegó a 25 puntos para ser parcialmente sexto, el próximo domingo tendrá una dura visita al líder invicto Águilas Doradas.

Entretanto, Bucaramanga está prácticamente eliminado con 17 puntos y el próximo lunes estará recibiendo al Boyacá Chicó.