Tolima cerca de los ocho. Santa Fe al borde de la eliminación

0
348

Deportes Tolima quedó muy cerca de clasificarse a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor II-2023, luego de vencer 1-0 aSanta Fe en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Los tolimenses tuvieron el control y dominio en el primer tiempo, donde lograron el desequilibrio a la salida de un tiro de esquina, donde un ataque al balón de Anderson Angulo, forzó el error del uruguayo José Manuel Aja, quien marcó en propia puerta de golpe de cabeza a los 37 minutos.

Para la etapa complementaria, los bogotanos buscaron el empate, sin contar con fortuna; y el esfuerzo y control de pelota no se tradujo en el arco contrario, ni en el marcador.

Santa Fe, que enfrentará a Millonarios en el clásico capitalino el próximo sábado, ha sumado solo 4 de los últimos 21 puntos disputados y sigue fuera del grupo de los ocho.

‘El León’ capitalino tuvo en la conducción técnica a Robinson Zapata; mientras que su nuevo entrenador, el uruguayo Pablo Peirano, observó el partido desde un palco.

‘El Pijao’ visitará a Alianza Petrolera la próxima fecha.