Tolima le ganó a Alianza y aseguró su cupo en cuadrangulares

0
327

Deportes Tolima consiguió un triunfo de oro este domingo tras ganarle por la mínima diferencia a Alianza Petrolera en la fecha 18 de la Liga BetPlay, con lo que los de Ibagué aseguraron su cupo a los cuadrangulares semifinales.

El equipo vinotinto y oro venció 0-1 en su visita a Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata. Uh gol de Yeison Guzmán al minuto 16 fue suficiente para Tolima llegara a 31 puntos en la tabla y sellara su clasificación.

El portero del Deportes Tolima, Neto Volpi, fue la gran figura del compromiso luego que participara con un pelotazo en la jugada que terminó en gol para el vinotinto y oro, además de atajar un penal al minuto 62 que cobró Edwin Torres y pudo significar el empate.

Tolima llegó a 31 puntos y se convirtió en el tercer equipo clasificado a los cuadrangulares semifinales, acompañando hasta ahora a Águilas Doradas e Independiente Medellín con cupos asegurados a la siguiente fase

Entre tanto, Alianza Petrolera sigue dentro de los ocho primeros pese a su derrota. El equipo de Barrancabermeja es séptimo con 25 unidades y depende de sí mismo para clasificar a los cuadrangulares.