Equidad venció a Bucaramanga y lo dejó sin vida en la Liga BetPlay

0
267

Atlético Bucaramanga se convirtió en otro de los equipos eliminados de la actual Liga BetPlay luego de perder 2-3 frente a La Equidad en el juego válido por la fecha 19 del campeonato.

Este miércoles, Bucaramanga recibió a La Equidad en el estadio Alfonso López con la tarea obligada de ganar para intentar pelear por uno de los cupos a los cuadrangulares semifinales, pero no contaba con que el cuadro asegurador, ya eliminado, sería piedra de tropiezo y lo dejaría sin opciones de avanzar a la siguiente ronda.

El partido comenzó con gol de La Equidad al minuto 20 por intermedio de Martín Payares, pero el empate para Bucaramanga llegó en el cierre del primer tiempo, cuando al 45+3’ Jhon Emerson Córdoba anotara el 1-1.

Ya en la segunda parte, solo bastaron 4 minutos para que Kevin Salazar volviera a poner arriba en el marcador a La Equidad, aunque al 67’ Jhon Fredy Pérez volvió a empatar a favor de los leopardos.

El gol definitivo se dio al minuto 81, cuando Pablo Lima marcó para La Equidad y dejó los tres puntos en el bolsillo bogotano.

La Equidad llegaba sin opciones de avanzar al partido, actualmente suma 3 puntos y es décimo en la tabla, mientras tanto, Atlético Bucaramanga tiene las mismas 23 unidades, pero se ubica en la casilla 11.