Nacional venció a Alianza y clasificó a Millonarios

0
250

Atlético Nacional ratificó su clasificación a los cuadrangulares finales del fútbol colombiano luego de derrotar 2-0 a Alianza Petrolera en el estadio Atanasio Girardot, en la penúltima fecha del Todos Contra Todos.

Los goles del triunfo para el equipo Jhon Bodmer fueron obra de Juan Pablo Torres, a los 33 minutos, y del brasileño Jader Gentil, a los 72 minutos.

Alianza Petrolera terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Efraín Navarro a los 90+3 minutos del encuentro.

Los antioqueños llegaron a 33 puntos y el próximo jueves recibirán a Pereira en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Colombia, serie que pierden 2-0.

Alianza Petrolera, noveno con 25 puntos, se jugará la clasificación en la última fecha de la fase regular del campeonato, cuando reciba al equipo 'Matecaña'.