América empató en Manizales y sumó 13 partidos invicto

0
434

Once Caldas y América empataron 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales, en juego válido por la fecha 19 del fútbol colombiano.

El partido se vio marcado por un fuerte aguacero que cayó sobre el escenario deportivo y que obligó a que el comienzo de la segunda parte se retrasara durante varios minutos.

Los locales se pusieron en ventaja a los 46 minutos a través de David Fernando Lemos; mientras que Edwin Cardona, quien habría fallado un penalti en la primera parte, emparejó las acciones a los 77 minutos.

América es tercero con 34 puntos y el próximo lunes se pondrá al día en el campeonato ante Millonarios; Once Caldas, ya eliminado con 19 unidades, se despedirá del campeonato visitando a Santa Fe.