Millonarios vence al Cúcuta por la mínima y sueña con repetir final de Copa

0
947

Millonarios se impuso en el estadio El Campín 1-0 ante el Cúcuta Deportivo en el partido de ida de las semifinales de la Copa Colombia, competición la cual son los vigentes campeones y buscan el segundo título consecutivo.

Tras un primer tiempo en el que el cuadro visitante se pudo ir ventaja, en la segunda mitad y tras el intento por todas las vías, el gol terminó llegando de una pelota quieta.

Cerca de la medialuna del área, Beckam Castro tocó en corto para Leonardo Castro y este remató al palo izquierdo de Ezequiel Mastrolía al 74'. Cinco minutos más tarde, la visita se quedó con uno menos con la expulsión de Jefrey Zapata.

Con este resultado por la mínima, el conjunto Embajador buscará sellar la clasificación a la final el próximo domingo en el General Santander. En le juego de definición, , Atlético Nacional ya espera a su rival tras dejar en el camino a Deportivo Pereira.