Impresionante asistencia de Falcao en victoria del Rayo Vallecano

0
264

Falcao García sigue diciendo presente en el fútbol español y este sábado consiguió ser protagonista en la victoria 0-2 frente al Huesca, para avanzar de ronda en la Copa del Rey.

Rayo Vallecano consiguió ganar en el tiempo extra con Falcao en la cancha. El colombiano ingresó al minuto 76 y para el minuto 90 su equipo todavía no lograba sumar un gol para avanzar de fase en la Copa del Rey.

Pero en el tiempo extra, Falcao fue el autor de una espectacular asistencia al minuto 118 para que Óscar Valentín encajara el primer gol del triunfo. Tres minutos después, Isi Palazón recibió la pelota para rematar con su pierna izquierda y sellar la victoria 2-0.

Ahora Rayo Vallecano disputará los octavos de final de la Copa del Rey, con el rival pendiente por conocerse.