Cali consiguió su primera victoria en la Liga BetPlay

0
196

Deportivo Cali sumó su primera victoria en esta Liga BetPlay tras vencer 2-0 a Fortaleza, con lo que los azucareros se mantienen invictos en el inicio del campeonato y cortaron la racha de victorias de los recién ascendidos.

El cuadro vallecaucano abrió el marcador al minuto 26 con el gol de Juan José Córdoba, tras un pase de cabeza de Javier Reina. En el segundo tiempo, Luis ‘Chino’ Sandoval al 52’ aumentó el marcador para el Cali tras anotar desde el punto penal.

Fortaleza intentó descontar en Palmaseca, pero no logró romper la red del portero Papaleo, en cambio, en el complemento Cali volvió a marcar por medio de Córdoba, pero el VAR intervino y anuló el tanto por fuera de lugar.

El cuadro bogotano pudo marcar el primero luego que el árbitro sancionara penal a su favor, pero tras una nueva intervención del VAR el tiro fue anulado.

Deportivo Cali buscará mantener su invicto en la fecha 4 cuando visite a Independiente Medellín, mientras que Fortaleza recibirá a Envigado en el estadio Metropolitano de Techo.