Tolima no perdonó y venció al América en Ibagué

0
256

Deportes Tolima no tuvo compasión del América de Cali y este miércoles en el cierre de la jornada por la fecha 3 de la Liga BetPlay venció 2-1 al cuadro escarlata, que venía de ganarle a Atlético Nacional.

El triunfo 4-1 de América frente a Nacional quedó atrás este miércoles con el sufrimiento del equipo vallecaucano en su visita al estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Un error en la defensa de América terminó abriendo el marcador para Deportes Tolima. Al minuto 38 Yeison Guzmán encajó el primer gol para el vinotinto y oro.

Para el segundo tiempo Tolima consiguió encajar el segundo al minuto 50 por intermedio de Juan Pablo Nieto, quien clavó la pelota en todo el ángulo.

El descuento del América no llegó hasta el último minuto del partido. Al 90+3’ Michael Barrios consiguió anotar para la visita, pero no sirvió de mucho pues los tres puntos quedaron en manos del cuadro local.

América llegaba motivado por haber vencido por goleada a Nacional en la fecha pasada, pero ahora con la derrota frente al Tolima deberá pasar la página para recibir a Patriotas en la fecha 4.