Goles colombianos en Argentina: Quintero, Martínez y Borja marcaron y ganaron

0
292

Protagonismo colombiano este miércoles en Argentina. Juan Fernando Quintero y Roger Martínez marcaron cada uno en la victoria 3-0 de Racing frente a Tigre por la Copa de la Liga. Por su parte, Miguel Ángel Borja también le entregó los puntos a River Plate con un gol.

Al minuto 10, cuando Racing ya ganaba 1-0, Juanfer Quintero pateó de tiro de esquina para que Roger Martínez de cabeza pusiera el 2-0 contra Tigre.

El turno de Quintero llegó en la segunda parte. Al minuto 70 el volante recibió la pelota dentro del área y remató para sellar el triunfo 3-0. Racing consiguió su primera victoria en este torneo.

Por parte de River Plate, Miguel Ángel Borja se reportó con el primer gol del triunfo 0-2 del equipo de la banda cruzada en su visita a Barracas Central. El colombiano encajó el tanto al minuto 71 y es la segunda anotación en línea para el delantero, que llegaba de marcar frente a Argentinos Jrs. en el empate 1-1 de la primera fecha.