Pereira derrota a Once Caldas y se queda con el clásico

0
250

Deportivo Pereira dejó sin fiesta a Once Caldas en el Palogrande. El equipo matecaña se impuso 1-2 en la fecha 8 de la Liga BetPlay y quedó como escolta del líder, Deportes Tolima (17), con 16 unidades.

El cuadro visitante empezó pegando primero y rápido. En apenas dos minutos, Carlos Darwin Quintero mandó a guardar el balón tras un rebote que dio el arquero James Aguirre. Al 8’, se pusieron 0-2, con la anotación de Andrés Ibargüen con una definición acrobática.

Para el segundo tiempo, los blancos salieron mejor y comenzaron a generar llegada de peligro. Pero no fue hasta el final del encuentro que llegó al gol gracias al tanto de penal de Dayro Moreno (222), que se puso a dos de igualar a Sergio Galván Rey (224), y a tres de superarlo, en el objetivo por ser el máximo goleador del fútbol colombiano.

Once Caldas deberá pensar ahora en Millonarios en Bogotá. Por su parte, Deportivo Pereira deberá recibir a América de Cali en el Hernán Ramírez Villegas.