Patriotas vuelve a vencer a Millonarios tras casi 8 años

0
211

Siete años, siete meses y 22 días después, Patriotas volvió a ganarle a Millonarios por la Liga BetPlay. Lo hizo por la mínima diferencia (1-0) en el duelo válido por la fecha 8 del rentado local, anotación que además fue la primera del equipo boyacense en el año.

Tras un primer tiempo en el que el cuadro embajador no pudo encontrar el gol, en el complemento fue el cuadro boyacense el que pudo anotar por intermedio de Gianfranco Peña tras el cobro de una pelota parada (68').

Patriotas se quedó con uno menos al minuto 72 con la roja para Andrés Alarcón y Millonarios también con la expulsión por doble amarilla de Óscar Vanegas (85')

Si bien terminó en derrota para los dirigidos por Alberto Gamero, no todo fue malo. El conjunto capitalino recuperó a hombres como Mackalister Silva, Leonardo Castro, Juan Carlos Pereira o Larry Vásquez, además de contar con el debut de Emerson Rivaldo.

Millonarios llegó a 2 partidos consecutivos con derrota y la tercera de todo el campeonato, que lo obligan a quedarse en la décima casilla de la clasificación con 11 unidades. Su próximo encuentro será ante Once Caldas en Bogotá.

Por su parte, Patriotas logró la primera victoria del semestre y alcanzó las cinco unidades, con otros dos empates y cinco caídas.La siguiente salida será ante Envigado.