Envigado volvió al triunfo ante Patriotas y se acomodó en la tabla

0
184

Envigado consiguió un triunfo importante este martes tras recibir a Patriotas y ganarle por 1-0, con un gol que llegó en el primer minuto del partido y lo subió a la parte media de la tabla, cuando acarreaba dos compromisos sin sumar de a tres.

Apenas 29 segundos le bastaron a la cantera de héroes para abrir el marcador y quedarse con los tres puntos en la fecha 9, Bayron Garcés fue el autor del rápido tanto de Envigado.

Patriotas estuvo cerca de igualar el compromiso en la segunda parte, luego que el árbitro concediera penalti por una falta sobre Diego Ruiz. No obstante, el cobro fue atajado por el portero Parra de Envigado y el marcador siguió a favor de los naranjas.

Envigado llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la casilla 11, mientras tanto, Patriotas, que llegaba de vencer en la pasada jornada a Millonarios sigue penúltimo con apenas 5 unidades.