Millonarios otra vez perdió, ahora con Once Caldas y un nuevo gol de Dayro Moreno

0
241

Millonarios sigue en caída libre y este martes perdió nuevamente en casa, esta vez 0-2 frente a Once Caldas, que desde 2020 no ganaba en El Campín. Dayro Moreno marcó un nuevo gol y está cada vez más cerca del récord del FPC.

Once Caldas comenzó ganando el partido en su visita a Millonarios al minuto 20 por medio de Billy Arce, quien recibió asistencia de Dayro Moreno y remató en la portería de Diego Novoa dejándolo sin opciones.

El blanco blanco tiene una carrera aparte gracias a su goleador Dayro Moreno. El atacante fue el autor del segundo tanto del Once al minuto 77 de penal, luego que Delvin Alfonzo cometiera falta dentro del área sobre Jhon Araujo.

El equipo de Albero Gamero no levanta cabeza y completó tres derrotas consecutivas en la Liga BetPlay, tras las recientes caídas frente a Águilas Doradas y Patriotas.

Millonarios se ubica en la casilla 13 de la tabla con 11 puntos, mientras que Once Caldas está en la posición 11 con 12 unidades.

Dayro Morero, goleador

Dayro no perdonó la oportunidad de marcar y llegó a 223 goles en el Fútbol Profesional Colombiano, estando cada vez más cerca del récord de Servio Galván Rey.

A Dayro Moreno solamente le falta anotar un gol para igualar al argentino como el máximo goleador del fútbol colombiano y dos tantos para superarlo, algo que muy seguramente sucederá en las próximas fechas de la Liga BetPlay.