Alianza le remontó a Fortaleza y se quedó con los puntos en su visita a Bogotá

0
188

Alianza FC conquistó su segundo triunfo en línea en esta Liga BetPlay tras visitar a Fortaleza en el estadio de Techo de Bogotá, en un compromiso que comenzaron ganando los locales, pero la visita supo darle la vuelta.

Fortaleza abrió el marcador al minuto 26 con gol de Ronaldo Ismael Pájaro tras la asistencia de Hayen Palacios que el volante supo controlar para rematar desde el centro del área.

La alegría le duró poco al cuadro local pues al minuto 33 Royscer Colpa empató el partido con un remate de zurda que puso a sufrir a Fortaleza. El cuadro bogotano comenzó a verse más comprometido en su área y la remontada de Alianza se firmó al 40’ cuando Rubén Manjarrés lanzó un zapatazo para el 1-2 final.

Fortaleza completó tres partidos sin conocer la victoria, con dos empates y la reciente derrota; actualmente se ubica en la décima posición con 12 puntos. Por su parte, Alianza FC completó dos triunfos consecutivos y está en la casilla 14 con 11 unidades.

En la próxima fecha, Alianza recibirá a Santa Fe en el Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, mientras que Fortaleza visitará al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad.