Envigado y Jaguares abrieron la fecha 10 con empate lleno de goles

0
257

Envigado recibió este viernes a Jaguares de Córdoba por la fecha 10 de la Liga BetPlay, en un duelo que tuvo cuatro goles y terminó con los puntos repartidos en el estadio Polideportivo Sur.

Jaguares comenzó ganando el partido al minuto 8 tras un contragolpe que inició Édgar Medrano y finalizó Kahiser Lenis rematando fácil en la portería naranja.

Sin embargo, la alegría duró poco para Jaguares pues al minuto 18 William Hurtado encontró la igualdad para los locales tras una gran jugada colectiva. La remontada llegó muy pronto, pues al 21’ Juan Cuesta aprovechó la asistencia de Joan Parra para poner arriba a Envigado.

En el segundo tiempo las emociones continuaron y cuando ambos equipos intentaban en cancha rival, Jaguares encontró el empate tras el centro de Jáder Maza para que Enrique Serje de cabeza encajara el 2-2.

Jaguares completó su tercer partido sin perder, pero en estos compromisos solamente ha conseguido una victoria y dos empates, y parcialmente es octavo en la clasificación con 13 puntos. Envigado, por su parte, es décimo en la tabla, pero suma las mismas 13 unidades que su rival de turno.