Nacional perdió nuevamente y completó 7 partidos sin ganar

0
359

Atlético Nacional no levanta cabeza y este sábado perdió 2-1 ante Boyacá Chicó en el partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga BetPlay, en un partido donde el verdolaga comenzó ganando pero vio cómo los locales remontaron el duelo con un jugador menos.

Nacional abrió el marcador al minuto 24 gracias a un gol en propia puerta de Sebastián Arango. Ya en la segunda parte llegó el empate para Boyacá Chicó, luego que al minuto 54 Wilmar Cruz empatara el compromiso tras un mal rechazo de Juan José Arias.

La remontada llegó al minuto 90+9 con anotación de Henry Plazas, para una épica remontada ante Atlético Nacional, que todavía no levanta cabeza con el nuevo técnico Pablo Repetto.

El verde paisa completó siete partidos sin conocer la victoria en la Liga BetPlay y 9 en todas las competiciones. Nacional se ubica en la parte baja de la tabla, siendo 19 con apenas 10 puntos sumados este semestre.