América remonta en casa y vuelve a la pelea

0
287

América de Cali venció 3-2 al Boyacá Chicó en un intenso y emocionante partido disputado en el estadio Pascual Guerro, por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Los vallecaucanos, que estaban por debajo en el marcador a los 80 minutos, se impusieron con un doblete del argentino Rodrigo Holgado, a los 9 y 81 minutos, este último en un lanzamiento desde el punto penalti.

El gol de la victoria fue obra de Yojan Garcés, joven atacante de apenas 17 años, que logró cazar un rebote en el área y enviar la pelota al fondo de la red a los 89 minutos.

Chicó había remontado el marcador inicialmente con anotaciones de Henry Plazas, a los 27 minutos, y de Sebastián Colón, a los 70 minutos. El local terminó el juego con 10 jugadores tras la expulsión de Josen Escobar

América suma 16 puntos y toca la puerta de los ocho a dos unidades. El próximo domingo visitará al Medellín en un duelo directo por entrar a los ocho. Chicó se quedó con 12 puntos y el sábado estará recibiendo a Jaguares.