Roger Martínez se reencontró con el gol en la Sudamericana

0
295

Racing inició con triunfo 0-2 ante Sportivo Luqueño en la Copa Sudamericana, en un partido que contó con la presencia de los colombianos, pero fue Roger Martínez el que se robó el protagonismo.

Luego del gol que abrió el marcador de Adrián Martínez (41'), el cartagenero encontró el segundo con una gran ejecución. Martínez lo asistió y el colombiano, con toda la tranquilidad, definió ante el paso del arquero y un defensor hacia el costado derecho (44').

Este fue el segundo gol de Roger Martínez en lo que va de la temporada, pues ya había convertido por la Copa de la Liga Argentina ante Tigre. Asimismo, estaba regresando a la titular luego de tres juegos de ausencia.

Juan Fernando Quintero ingresó en el segundo tiempo justamente en reemplazo de Roger Martínez. El técnico Gustavo Costas decidió darle menos minutos pensando en el próximo partido ante Lanús.