La Equidad goleó al Chicó y se acerca a la clasificación

0
370

En un partido lleno de incidentes La Equidad venció con facilidad 4-0 a Boyacá Chicó en el cierre de la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor I-2024, en juego disputado en el estadio de Techo en Bogotá.

Los goles del equipo capitalino fueron convertidos por Joiner Moreno, definiendo un gran laboratorio en un tiro libre habilitado por Johan Rojas a los 7 minutos, Kevin Viveros de penalti a los 22’, gol en propia puerta de Wilmar Cruz a los 25’ y Elan Ricardo de golpe de cabeza a los 65’.

En la visita fueron expulsados el portero Rogerio Caicedo a los 14 minutos y Víctor Perea a los 31, ambos por faltas.

A los 78 minutos, el golero suplente del ‘ajedrezado’ Sebastián Arango debió ser sustituido por un fuerte golpe en la cabeza, ingresando a la portería el visitante Sebastián Támara.

Equidad sumó 26 puntos y quedó cerca de avanzar a los cuadrangulares; mientras que Chicó completó 29 partidos sin ganar como visitante y con 15 puntos está eliminado.

‘Los Aseguradores’ cortaron una serie de tres derrotas en línea y se alistan para visitar a Alianza la próxima jornada. Chicó disputará el clásico de Tunja contra Patriotas.