Sufrida victoria de la Selección Colombia Femenina en el Sudamericano Sub 20

0
297

Otro triunfo de la Selección Colombia Femenina Sub-20 en el Sudamericano de la categoría que se está disputando en Ecuador. La Tricolor sufrió, pero se quedó con los tres puntos que le permiten ser líder del hexagonal tras vencer a Venezuela este viernes.

En tiempo de reposición terminó ganando la Selección Colombia, pese a que comenzó ganando y estuvo en ventaja hasta por dos goles en la primera mitad.

El marcador lo abrió Mary José Álvarez al minuto 2 y el 2-0 llegó al 40’ con la anotación de Ana Mile González.

Sin embargo, en la segunda parte Marianela Jiménez descontó para las venezolanas al minuto 51. El tanto del empate llegó al minuto 80 cuando Floriangel Apostol puso el segundo para el cuadro vinotinto.

Fue en el último suspiro cuando la Selección Colombia recuperó el triunfo. Al minuto 90+5 GAbriela Rodríguez encajó la pelota en el arco de Venezuela para el 3-2 final, con lo que la Tricolor llegó a seis puntos en el hexagonal y es líder, posición que podría compartir con Brasil o Paraguay si uno de los dos vence en el duelo en el que se enfrentan este mismo viernes.