Millonarios al borde de la eliminación en la Libertadores

0
102

Millonarios empató 1-1 con Bolívar en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en partido disputado en el estadio El Campín de Bogotá y puso en riesgo su continuidad en el campeonato.

El cuadro local abrió el marcador a su favor en el minuto 43 por medio de Andrés Llinás, quien aprovechó un rebote dentro del área tras un cabezazo de Santiago Giordana.

El encuentro estuvo marcado por las bajas en contra del "embajador", Leonardo Castro y Sander Navarro abandonaron la cancha por problemas físicos.

En el minuto 66 del partido, Ramiro Vaca le otorgó el empate a Bolívar con un remate que Álvaro Montero no pudo detener.

Durante el segundo tiempo, Millonarios buscó ampliar el marcador pero no fue claro en las llegadas al arco defendido por Carlos Lampe. El cuadro bogotano, obligado a ganar, se medirá como local a Palestino de Chile en la quinta fecha de la fase de grupos.