Tolima goleó a La Equidad y apretó el cuadrangular B

0
192

Deportes Tolima consiguió su segunda victoria en línea ante La Equidad y este jueves logró los tres puntos con goleada 3-0 ante los aseguradores, en un duelo donde apretó la punta del Cuadrangular B de la Liga BetPlay.

La goleada en el Manuel Murillo Toro comenzó al minuto 30 con gol de Yhorman Hurtado. Antes de finalizar la primerea parte, Washington Ortega cometió un error que le costó otro tanto y con anotación en propia puerta para La Equidad, Tolima se puso arriba 2-0.

Yeison Guzmán selló la victoria con gol al minuto 69. La Equidad tuvo cómo descontar sobre el final, pero al minuto 81 Kevin Viveros desperdició un penal y dejó en ceros a su equipo.

Con la victoria, Tolima llegó a 7 puntos y es líder parcial del grupo B, mismos que tiene Santa Fe. El equipo cardenal buscará acercarse a la final de la Liga este mismo jueves cuando reciba a Once Caldas en El Campín.

La pelea por el cupo a la final está apretada en el Grupo B, pues un triunfo de Once Caldas lo pondría en la punta, misma situación de Santa Fe.

En la última fecha se define el finalista. Cuando Tolima visite a Once Caldas y Santa Fe reciba al eliminado Equidad.