Millonarios, eliminado de los cuadrangulares de Liga BetPlay

0
368

Deportivo Pereira fue el verdugo de Millonarios y en los últimos minutos del partido de este sábado terminó eliminándolo de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay, tras el empate 2-2 que deja sin opciones al cuadro albiazul de llegar a la final.

Por el Grupo A, Deportivo Pereira recibió en el Hernán Ramírez Villegas a Millonarios en un partido que tuvo de todo y terminó en un polémico empate con expulsiones, pérdida de tiempo y la desilusión del cuadro embajador.

El primer tiempo fue completo de Millonarios, que tuvo varias opciones desde los primeros minutos, pero no fue hasta el 35 que por medio de Daniel Ruiz abrió el marcador y se puso adelante.

Los locales reaccionaron tarde, en la segunda mitad salieron con otra cara frente a sus hinchas, pero sorpresivamente fue un gol en propia puerta de Delvin Alfonzo el que empató el compromiso en Pereira y puso a los locales a seguir atacando para remontar la serie.

Millonarios reaccionó rápidamente y al minuto 62, luego que el árbitro sancionara penal a favor de la visita por un empujón sobre Mackalister Silva, Juan Carlos Pereira tomó el balón y puso adelante nuevamente al embajador.

A partir de ese momento Millonarios se fue a la defensa y la pérdida de tiempo le pasó factura. Daniel Giraldo salió expulsado al minuto 77 por una falta sobre Carlos Darwin Quintero, pero también llegó la polémica porque el jugador del Pereira se fue contra Giraldo, lo empujó y este quedó tendido en el suelo por buen rato.

La pérdida de tiempo de Millonarios no paró con Pereira al ataque, el árbitro Jhon Hinestroza dio 10 minutos de adición que terminaron afectando al equipo de Gamero, pues al minuto 90+2 Carlos Darwin Quintero no desaprovechó una oportunidad dentro del área y empató el partido.

Con el resultado, Pereira llegó a 8 puntos en la tabla y es líder parcial. Millonarios, de esta manera, quedó sin opción de clasificar a la final.

Millonarios cerró un semestre para el olvido, último en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay y también colero en la Copa Libertadores.