Juan David Cabal debutó como titular con la Juventus

0
226

El defensa colombiano Juan David Cabal debutó oficialmente con la Juventus. El caleño fue titular y estuvo los 90 minutos en el primer partido del equipo de Turín en la Serie A 2024-2025, en la victoria 3-0 sobre el recién ascendido Como.

Cabal fue alineado por el técnico Thiago Motta como lateral izquierdo, al minuto 48 envió un centro al área que cambió por gol el serbio Dusan Vlahovic; sin embargo, la acción fue invalidada por fuera de lugar previo.

Los goles del equipo de casa fueron convertidos por el belga Samuel Mbangula, a los 23 minutos, el estadounidense Timothy Weah, a los 45+1 minutos, y el italiano Andrea Cambiaso, a los 90+1 minutos.

El próximo partido de la Juventus será el próximo lunes 26 de agosto en campo del Hellas Verona, precisamente el anterior equipo de Juan David Cabal.