Perú termina con 36 años de espera y regresa a un Mundial

0
1423

La selección Peruana de fútbol logró su clasificación al Mundial de Rusia 2018, luego de vencer a Nueva Zelanda 2-0 en el Estadio Nacional de Lima.

Tras un empate en la ida 0-0, los de Ricardo Gareca aprovecharon y en el minuto 28' del partido Jefferson Farfán se encargó de marcar el 1-0, Nueva Zelanda llegó con riesgo pero no logró definir .

En el segundo tiempo Cristian Ramos 65' anotó el segundo gol para Perú.  La ausencia de Paolo Guerrero se sintió en el encuentro, el peruano se encuentra sancionado por dar positivo en las pruebas de dopaje tras el partido de Argentina.

De esta forma Perú es la última selección que clasifica al Mundial de Rusia 2018, tras 36 años que se cumplirán en 2018. La última participación de los peruanos en el torneo fue en España 1982.