Defensa y Justicia elimina a América de la Copa Sudamericana

0
1331
Twitter @Conmebol

El conjunto escarlata cayó en su casa 3-0 y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, América que llegaba al partido con una ventaja de 1-0 tras su visita a argentina no logró mantener la diferencia y se despide del sueño del torneo continental.

En el primer tiempo el local no se encontraba dentro de su cancha y no lograba generar pases o vulnerar el medio campo de Defensa y Justicia buscando las opciones con sus delanteros.

Los argentinos aprovecharon las fallas del América y en el minuto 13' con un tiro libre, Fernando Márquez igualó la serie.

Aunque en varias ocasiones la mechita se organizó y adelantó un poco su juego no logró la ventaja y el tiempo parcial cerró con la paridad en el global.

Nuevamente en el segundo tiempo Defensa y Justicia salió decidido a concretar la serie, evitando los avances del América y presionando cerca a la cancha de Bejarano.

La ocasión más cercana de la mechita llegó en el minuto 52' con un remate de Angulo que Micolta golpeó pero se fue por el lado del travesaño del visitante.

Defensa y Justicia repitió la celebracion en el 64' con un golazo de media distancia de Leonel Miranda que dejó desubicado al conjunto del Polilla da Silva.

A pesar de los esfuerzos de América por remontar la serie el club argentino se ubico bien en la cancha y aprovechó los espacios cerrando el partido en el minuto 83' con gol de Nicolás Fernández.

Formaciones

América de Cali: Bejarano, Angulo, Herner, Zapata, Vélez, Blanco, Rivas (67' Rivera), Dajome, Micolta, Ramírez (53' Botinelli), Borja.

Defensa y Justicia: Unsain, Molina, Bareiro, Barboza, Martínez, Almeida, Miranda, Pochettino(82' Elizari), Rius, Marquez(84' Fernández), Bordagaray(85' Tijanovich).

Árbitro: Ulises Mereles