Medellín regresa a la victoria y es tercero de la Liga

0
1215
@DIM_Oficial

Independiente Medellín venció en su casa 1-0 a la Equidad por la octava fecha de la Liga Águila.

El unico gol del encuentro llegó en el minuto 10' del partido tras una jugada de Juan Caicedo que entregó un pase en el área a German Cano.

Equidad controló en algunas ocasiones el partido con presión en el área de Medellín, pero no logró definir. Mientras tanto el conjunto de la montaña cortó con una racha de tres derrotas en la Liga y tercero con 15 unidades, Equidad es noveno con nueve puntos.

Por su parte Boyacá Chicó empató 1-1 frente a Leones en el Estadio la Independencia y sigue sin lograr ganar en el torneo.

El primer gol del visitante llegó en el minuto 51' tras una jugada de Jeison Medina, tres minutos más tarde celebraría el local con la anotación de Daniel Duarte que remató de cabeza tras un tiro de esquina.

El ajedrezado suma 3 puntos producto de tres empates y es último en la tabla, mientras que Leones es 11 con 8 puntos.