Roger anota doblete en debut con las ‘Águilas’ del América

0
1244
Twitter @rogermartinezt9

El delantero cartagenero, Roger Martínez, marcó dos goles en su debut con América de México, que venció 2-1 a Morelia en amistoso disputado en San José, California.

Martínez llegó este semestre, procedente del Villarreal, para reforzar al equipo azteca.

El primer tanto del colombiano fue a los 16 minutos de juego, después de una serie de rebotes donde superó a su marca y de cabeza marcó para el empate parcial de las Águilas.

El segundo fue a los 55 minutos, luego de ingresar al área por la zona izquierda y definir con un disparo sin mucha fuerza, pero con la suficiente ubicación para vencer al arquero rival.

Martínez jugó 63 minutos con América, donde el también colombiano, Andrés Ibargüen, estuvo todo el juego.