Dayro marcó sus primeros goles con Talleres

0
957
@CATalleresdecba

El goleador tolimense Dayro Moreno fue la figura de Talleres que venció 2-0 a Belgrano en el clásico de Córdoba, en el Torneo de Verano que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Mendoza.

Moreno, que marcó los dos goles ante su clásico rival, logró el primero a los 28 minutos, tras recibir un pase de Juan Ramírez para definir con facilidad sobre el segundo palo del portero rival.

Cuatro minutos después, el colombiano confirmó el triunfo luego de recibir un balón en el último cuarto de cancha, eludió a un defensa y definió sutilmente por encima del arquero. El tanto fue calificado como uno de los mejores en los torneos de verano.

“Marqué un golazo, estoy acostumbrado a hacer esos goles espero seguir consolidándome. Cuando me dijeron que venía a Talleres me dijeron que venía a un equipo con una hinchada muy linda y vengo a trabajar", agregó en entrevista con Fox Sports.

Talleres retomará la Superliga de Argentina ante Independiente de Avellaneda el domingo.