Brasil cierra la Eliminatoria como el mejor de suramérica

0
1501

La selección de Brasil cerró de forma estelar la eliminatoria al Mundial de Rusia 2018 luego de vencer a Chile 3-0 en Sao Pablo.

Mientras que la selección de Chile se quedó sin posibilidades y no estará el próximo año en la cita orbital, Brasil se encargó de celebrar y cerrar una campaña como el mejor de la Eliminatoria sudamericana.

En el primer tiempo Claudio Bravo se aseguró de cerrar la cancha de Brasil que no logró anotar y se quedó sin posibilidades.

En el segundo tiempo Paulinho abrió el marcador en el minuto 55, Gabriel Jesús tuvo una noche brillante y se encargó de anotar los dos goles restantes, el primero en el minuto 57' tras un pase de Neymar y cerró el marcador en el minuto 93' luego de recibir una asistencia de Willian.

De esta forma Brasil terminó en la primera posición de la clasificación con 41 puntos, 41 goles a favor y 11 en contra.