Uruguay con tiquete a Rusia con brillante actuación en Montevideo

0
1186

La selección de Uruguay selló su pase al Mundial de Rusia 2018 luego de vencer 2-1 a Bolivia en el Estadio Centenario de Montevideo.

El equipo local se complicó en los primeros minutos cuando Bolivia se adelantó en el marcador tras un autogol de Gastón Silva en el minuto 24'.

La igualdad en el marcador llegó en el minuto 40' tras un pase de Silva que finalizó Martín Cáceres, el segundo gol llegó en el minuto 42' en los pies de Édinson Cavani.

En el segundo tiempo brilló el jugador del Barcelona, Luis Suárez que marcó dos goles, el primero en el minuto 60' y el segundo en el minuto 76'. El segundo gol de Bolivia llegó tras un error de Diedo Godín en su puerta.

Uruguay cerró la clasificación con 31 puntos en la segunda posición de la clasificación.