Carlos Bacca volvió al gol con el Villarreal

0
1418
El delantero colombiano Carlos Bacca marcó el segundo gol del Villarreal español en el empate 2-2 como local ante el Slavia Praga de la República Checa, luego que el 'submarino amarillo' se fuera en desventaja 0-2 en partido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El gol de Bacca llegó al minuto 43 del partido, luego de un gran control y definición de pierna derecha al palo de la mano izquierda del arquero Jan Lastuvska.

De esta forma el colombiano llega a su tercer gol con el equipo español, 2 en liga y uno en Europa League.
En otros partidos, el arquero David Ospina no jugó con el Arsenal por un problema en un aductor y su equipo venció a domicilio 0-1 al Estrella Roja de Serbia.

Cristian Zapata no concentró con el Milán en el empate 0-0 con el AEK Atenas, Guillermo Celis ingresó a los 79 minutos en el Vitoria Guimarães de Portugal que cayó en el patio del Marsella 2-1; mientras que John Andrés Córdoba, por lesión, no hizo parte de la plantilla del Colonia que perdió como visitante 1-0 con el BATE Borisov de Bielorrusia.