Flamengo de Rueda eliminó a Junior de la Suramericana

0
1258

Atlético Junior quedó eliminado de la Copa Suramericana tras perder frente a Flamengo 2-0 en la vuelta de la semifinal en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

En el encuentro de ida el equipo de Reinaldo Rueda tomó la delantera y se impuso en su casa 2-1.

A pesar de que junior busco adelantarse en varias ocasiones no logró romper el juego de Flamengo que sabía responder a cada ataque. El marcador tras el primer tiempo fue 0-0.

En el segundo tiempo tras seis minutos de juego en el minuto 52' Felipe Vizeu adelantó a Flamengo, en el minuto 89' Junior tuvo una jugada de penal que erró Chará. Nuevamente el jugador Vizeu repitió y en el minuto 90 sentenciando la serie a favor del equipo de Brasil.

De esta forma Junior quedó eliminado de la Copa Suramericana, y disputará frente a América su pase a la semifinal de la Liga Águila.

Formaciones:

Júnior: Sebastián Viera - David Murillo, Rafael Pérez, Jorge Arias, Germán Gutiérrez (Jarlan Barrera, 71) Luis Narváez, Víctor Cantillo - Yony González (Luis Díaz, 56) , Matías Mier (Roberto Ovelar, 45) - Yimmi Chará y Teófilo Gutiérrez. DT: Julio Comesaña.

Flamengo: César - Pará, Juan, Rhodolfo, Miguel Trauco - Willian Arão, Gustavo Cuéllar - Diego, Éverton Ribeiro (Márcoo Araújo, 79) Lucas Paquetá (Rodinei, 85)- Felipe Vizeu. DT: Reinaldo Rueda.

Árbitro: Roberto Tovar