Millonarios empata en su debut de Libertadores

0
1224

Millonarios empató en casa 0-0 en su partido debut de la Copa Libertadores frente a Corinthians.

En el primer tiempo el cuadro embajador presionó más buscando la cancha de Cassio, con jugadas por las bandas. En el minuto 13' Ayron del Valle se adelantó y anotó un gol que fue anulado por fuera de lugar. Nuevamente en el minuto 36' Cristian Huerfano buscó el gol pero se fue desviado.

En el segundo tiempo Millonarios no presentó variantes y Corinthians se acomodó mucho mejor en el campo generando presión en varias ocasiones que fueron detenidas por Wuilker Fariñez.

Millonarios estuvo cerca de adelantarse en el 52' con un pase en el área de Macalister que Huérfano no pudo concretar.

Corinthians se acercó en el 62' con un tiro de Henríque que se estrelló en el palo.

Finalmente el encuentro cerró con el empate y la próxima fecha del embajador será frente a América por la Liga Águila.