Santa Fe perdió dos puntos con Emelec en el inicio de la fase de grupos

0
1074
@CONMEBOL

Independiente Santa Fe no pudo pasar del empate en el inicio del Grupo 4 de la Copa Libertadores. El cuadro ‘Cardenal’ igualó 1-1 con Emelec de Ecuador, tras un primer tiempo en el que dominó las acciones, pero no pudo reflejarlas en el marcador.

Wilson Morelo adelantó al cuadro local a los 41 minutos, luego de un remate de Anderson Plata que golpeó la espalda de Sebastián Salazar y dejó al delantero nacido en Montería solo frente a la puerta de Dreer, definiendo con fortaleza abajo.

Sin embargo, un descuido de Carlos Arboleda y Javier López en zona defensiva terminó dejando mano a mano a Brayan Angulo con el portero Leandro Castellanos, el atacante ecuatoriano definió con fortaleza a ras de pasto a la salida del portero. Hasta ese entonces Emelec no había propuesto nada en ataque.

El equipo ecuatoriano recibirá en la segunda fecha a Flamengo el próximo 14 de marzo; mientras que los bogotanos volverán a escena hasta el 5 de abril, cuando visiten a River Plate en Argentina.