Falcao, gol y pasegol en su primer partido de la temporada

0
1298

Solo 23 minutos de juego le bastaron a Falcao para anotar su primer gol de la temporada con el Mónaco, en el inicio de la Ligue 1 de Francia. El cuadro del Principado venció 3-1 como visitante al Nantes, con gol y pasegol del 'Tigre' samario.

El atacante colombiano, quien no realizó la pretemporada completa con su equipo, ingresó al campo de juego a los 67 minutos por Sofiane Diop, cuando el partido se encontraba igualado 0-0.

El primer gol lo consiguió Rony López a los 69 minutos, conectando un centro cruzado desde el sector derecho.

El show de Falcao conenzó faltando 10 minutos; a los 80 asistió a Jovetic desde mitad del campo, tomando jugada a la defensa local, para que tras una gran carrera el delantero montenegrino definiera bien el mano a mano ante el portero; mientras que a los 83 conectó un pase al centro del área para definir de primera de derecha, poniendo el 3-0.

El descuento llegó a los 90 minutos, mediante un tanto de Emiliano Sala.